На миг

Виктория Невидомськая
На  миг  остановилось  наше  время,
 Сейчас  и  вовсе  не  в  душе  проблема,
 И  нет  боли  здесь,  нет  и  виноватых,
 Но  пустоту  в  крови  считаем  ядом.

 Всего  лишь  на  секунду  все  застыло
 Мы  помнит  детство,  было  так  красиво,
 Теперь  же  изменилась  суть  дилеммы,
 Все  просто,  но  отчаянья  не  вера.

 У  нас  есть  миг,  один  для  изменений,
 Есть  суть,  есть  правила,  и  даже  есть  проблемы...
 Все  не  душа,  лишь  бледные  страницы,
 Застыли  все,  но  время  изменить.

 Куда  нас  солнце  приводила  раньше?
 Ведь  свет  и  отвечает  за  виденья,
 Скажите  мне,  пожалуйста,  без  фальши,
 Что  есть  такое  в  мире,  что  без  время…