Я хочу подарить тебе сказку!

Дмитрий Карелов
Я хочу подарить тебе сказку
И мечты твои в жизнь воплотить!
Я хочу окунуть тебя в ласку
Нежностью и добротой окружить!

Я хочу каждый день тобой бредить
И влюбляться сильней и сильней!
Я хочу в наше счастье верить,
Одержимый любовью своей!

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Каждый миг наш вместе ценю
И как только тебя касаюсь
До мурашек я весь дрожу!

Я хочу то, что ты захочешь,
Отдаю я себя тебе!
Обожаю тебя, любимая!
Лучик солнца в моей судьбе!!!