Песня Джека Воробья

Кирилл Кирпатовский
 На шхуне я избороздил,
По миру сто морей.
А сколько вытравил я сам,
Лебедкой якорей.
Сентиментальность враг мой друг,
С лица слетела блаж.
Я галеон подстерегу,
Чтоб взять на абордаж.
 
Девятый вал не страшен мне,
И сабли нестрашны.
А гуща битвы просто ах,
Рожден я средь войны.
И уж поверьте я пират
Довольно не простой.
Матерый волк морской,
С просоленной душой.
 
Акула мне почти сестра,
А брат мне спрут морской.
Окончится всегда игра,
И груз весь будет мой.
Хитрец  отъявленный, злодей,
Без жалости страданий.
Джек с черною душой моей,
По кличке – Воробей.

 Песня была написана для детского дня рождения в стили пиратской вечеринки. Ведущий вечеринки был Джек Воробей.