Нежданный бал

Кирилл Кирпатовский
 Сегодня бал у королевы,
 А я простите не одет.
 Прошу меня предупредите,
Чтоб мой мундир увидел свет.
 Пускай не генерал я вовсе,
Но я практически гусар.
Ну что шампанского со льдом,
И вальсом с вами, Божий дар!
Слегка с хмельною головою,
Кружись в неистовом плену.
И на балконе с поцелуем,
Мы встретим звезды и луну.