Я где-то там...

Сергей Кореньков
В садах ещё и птицы не запели,
Дрозды не разлетелись по полям,
А мысли мои в лето улетели,
И, кажется, я где-то там.
Я там, где всё в цветах и в высь летят качели,
Лучами солнца залита зелёная трава.
А в сердце тихо улеглись метели
И не идёт уж кругом голова.