Осень

Марианна13
Вот и кончилось лето,
Вот и осень пришла.
Но по прежнему где-то
Зеленеет листва.

А у нас лист окрашен
В золотые тона.
Не притворствуя скажем,
Любим эти цвета.

Над моей головою
Закружил листопад.
Распрощался с листвою
Наш заброшенный сад.

Облака стали гуще,
Да и цветом темней.
А в березовой роще
Не поет соловей...