Миокард

Гений Выхода
Ты от сердца утопил комплект ключей,
Обойти Её пытался стороной,
Лишь вчера твой миокард стучал ничей,
А сегодня он подвластен Ей одной..

Вроде прочный и всегда держал удар,
Но себя никто не сможет уберечь,
Если в сердце начинается пожар,
На котором даже душу можно сжечь!

У Любви нет равных в снайперской стрельбе:
Позабудь теперь про сон и про покой!
Лишь вчера был предан миокард тебе,
А сегодня он как будто бы чужой..

Но Она не позволяет продохнуть -
И в сражение вступая каждый миг,
Ослеплённый и свихнувшийся чуть-чуть,
Всё мечтаешь, чтоб твой взгляд Её настиг!

Ты читаешь или пишешь между строк,
И уже почти зовёшь её родной..
Лишь вчера твой миокард был одинок,
А сегодня он живёт одной мечтой...)