чуть тёплое

Как Большая Река
по ту сторону времени
на другом берегу
в небо дырочкой в темени
я свищу на бегу

неприлично беспечная
не касаясь земли
словно счастьем отмечена
и спешу разделить

хорошо по ту сторону
а по эту в чести
попугаи да вороны
их не пересвистишь

и тогда бы хоть выдохнуть
наяву как во сне
тишину в сердце скрытую
называется снег