На послание Ефесянам, гл. 6

Алена Невраева
Хочу Христу отдать всю жизнь,
И одному Ему служить,
Хочу стать чистым как слеза,
Любить и верить до конца.

В делах и сердцем не грешить,
На зов Твой, Господи, спешить,
Идти Твоим святым путем
И доверять Христу во всем.

Ты укрепи на мне броню
Облекши в праведность Свою,
Своею истиной свяжи
И от соблазнов удержи.

Твой меч духовный дай держать
И Словом Божиим сражать!
Щит веры, Боже укрепи,
И шлем спасенья подари!

Дай сильным быть одним Тобой,
Молиться с чистою душой,
Во всем Отцу послушным быть
И Жертвой Божьей дорожить.