Не поверю, пока не увижу

Белый Филин
Не поверю, пока не увижу,-
Чей-то голос раздался в толпе,
Покажите мне чудо, - слышим,-
Вот тогда я поверю тебе!
И когда чудеса  совершались,
Перед теми, кто громко кричал,
Когда к Свету врата открывались,
Свету истины мало кто внял.
И с улыбкою недоверья,
С видом умника и знатока,
Горделиво кричали «Не верю,
Это фокус и бред  дурака! »
Если кто-то не верит, не слышит,
Бесполезно их к Вере взывать,
Пусть живет, развивается, дышит,
Пусть научится сам понимать.
Не доказывай с криком и страстью,
Свою истину тем, кто не прав,
Ибо тьма подобно ненастью,
И к тебе устремится стремглав.
Будь терпим и спокойно с улыбкой
Даже тех, кто не верит, люби,
Осуждать их будет ошибкой,
Срок их позже наступит – пойми.
Но, возможно, кого-то изменишь,
Когда  тихо ты сможешь сказать,-
Не увидишь, пока не поверишь,
Давай вместе к Свету шагать!