Ты меня видишь

Иван Странник 2
Ты меня видишь, я тебя тоже...
Знаешь, на что это будет похоже?
Это как будто в ладошки глаза,
а через пальцы роса, иль слеза...
Ты меня видишь, я тебя тоже...
это дыхание порами кожи,
это совсем ни на что не похоже...
и всё же... и всё же
ты меня видишь... Душу не гложет?
Сердце не режет?
Ты меня видеть будешь всё реже,
но всё-равно ты меня не забудешь,
кем-то была уже, кем-то - не будешь...