Не...

Лика Дрим
По моей щеке течет слеза.
Я не знаю, почему я плачу,
Но когда смотрю в твои глаза,
Понимаю, не смогла б иначе.

Без твоих, не сказанных мне слов,
Без ночей, что не были мы вместе.
И без тех, немного грустных снов,
Что я видела уже раз двести.