Встреча

Лика Дрим
Схожу с ума, считая эти дни,
Дни от последнего звонка до нашей встречи.
Когда останемся мы, наконец, одни,
Когда от счастья будут плакать свечи.

Рука коснется моего лица
Вновь убирая непослушный локон.
И будешь ты шептать мне без конца,
Как встречи ждал, блуждая мимо окон.

И губ коснутся губы в ожиданье
Ответного немого поцелуя.
И в этом долгом, говорящем все, молчанье
Услышу вдруг: « Как же тебя люблю я!»