Уснувших улиц тишина

Евгения Гурьева
       Уснувших улиц тишина,
      молчанье звездное допьет,
      мечтой наполнит неба даль.
      И знаешь, истина ясна :
      душа влюбленная, в полет
      умчится. ничего не жаль
           крылатой  вестнице. вперед,
       врываясь в тишину небес,
       она летит. преграды нет.
        И за собой тебя зовет.
        Любовь и счастье где-то есть
        и в этом скрыт ее секрет.
                Уснувших улиц тишина
            и сновидений мягкий шелк
            вдруг все окутают собой.
           А мудрость тишины нужна
            ведь так на сердце хорошо.-
            Благословил покой ночной.