Дачник

Анчар Гор
Смотри, народ! В телеэкранах
Орёт в Госдуму кандидат!
Вчера убийцей был на нарах,
А завтра будет депутат!

Он «героиновые» деньги
Раздаст чиновникам на взятки,
Потом их сам поставит к стенке
Без права на «протест в палатке»!

Ему ведь было самым важным
Самоуправство и богатство!
Теперь помимо честных граждан
Начнёт он грабить государство!

Чтобы отгрохать себе дачу
Огромную, как вся Россия.
Закрепостит рабов батрачить,
Чтоб выжать из нее все силы!

Всё выжать! До изнеможенья!
Чтоб огород из обелисков
С улыбкой видеть в отражении
Своих хроммированых дисков!