Разве это не красоты?

Галина Кондратова
 Вот погода! Просто чудо!
Тихо падает снежок!
Он кружится и повсюду
Лег, как лебедя пушок.
 
И деревья, и бульвары
В белом убранстве сейчас.
Даже дворник тротуары
Убирает, не сердясь.
 
В аккурат снежок ложится
Прямо в руки, на лицо.
В снежном танце он кружится,
Забегает на крыльцо.
 
Разве это не красоты?
Все лежит перед тобой.
Эти чудные высоты:
Небо, звезды, край родной.