Два внука

Леонид Бритва
У меня два внука,
Они мне всех милей.
Носят мою фамилию
Костя и Даниэль.

Сейчас я не у дела,
Да возраст мой такой.
Пишу не много дома,
Хожу по мостовой.

У нас второй внучонок,
Мальчишка дорогой.
Люблю его безмерно,
Он Бритва же меньшой.

Гуляю с ним по городу
И с ним я говорю.
Внимательно он слушает,
Значит всё к добру.

Расти умным мальчиком
И послушным будь.
Смотри на мир глазёнками,
Но маму не забудь.

Бери пример с родителей
И Братика своего.
Хорошее начало,
А детство всем дано.

Будь всегда умеренным
И не рвись в бой.
Это для начала,
Но за себя постой.

Будь всегда правдивым
С доброю душой.
Даниэль, люблю тебя,
Внук ты мой меньшой.
 
У меня два внука,
Они мне всех милей.
Носят мою фамилию,
Костя и Даниэль.