47 Д

Вика Пр
               
Дизель…Долгая дорога.
Думаешь. Дрожишь.
Делаешь движения.
Душит  депрессия.
Достаешь деньги. Для дела?
Для движения!
Длинный день.
Дерзкая девчонка.
Дразнится!
Для дела? Для движения!
Деревья. Дышат. Дышишь.
Дорога. Долгая дорога.
Детство. Дивное.
Дети. Двигаются.
Для дела? Для движения!
Десять…девять…две…
Добрый день, доехала.
Дура, делаешь дела для движения!!!