Счастлив я...

Владимир Морев
Счастлив я, в этой маленькой жизни,
   Оказаться средь вешних полей,
Улететь, на расправленных крыльях
   К той, что всех в этом мире милей.

Сквозь туман, сквозь снега и ненастье,
   Словно к Солнцу лучу поутру,
Чтобы вечером сладкую песню
   Спеть с тобой, перед тем как усну.

Растворяться в твоём отраженьи,
   Друг о друге мечтать в тишине,
Наслаждаться минутным забвеньем
   В миг, когда улыбаешься мне.