Пожелание шофёру

Елена Викторовна Леонова
Пусть дарует судьба долгих лет километры,
Необъятных дорог красоту.
В жизни здорово всё. Даже встречные ветры
Заставляют поверить в мечту.

Пусть дарует весна запах трав придорожных –
Добрый вестник родной стороны.
Без дорог и тревог нам прожить невозможно,
А покой с тишиной не нужны.