Я не люблю песочные часы...

Елена Валеди
Я не люблю песочные часы,
Песок, как время - не заставишь вспять;
Так увяданье женской красоты
Постичь возможно, сложно лишь принять.

Все чаще прошлого размытые черты
Тревожат сон кошмаром полуночным,
И снова я на краешке скалы
Меж двух миров: меж будущим и прошлым.

Я - та душа, покинувшая плоть,
Но не нашедшая нигде успокоения;
Мне б научиться просто так прощать
Тех, кто не ищет моего прощения.