Увы, наш Мир жесток!

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2012/05/13/3883
Луна в твоих глазах.
мне черной ночью освещает путь
и песня слышится, гавайскою гитарою звеня
так хочется назад к родному берегу мне повернуть

и ты не сможешь, не сумеешь позабыть меня
          ===\/===

Федоров Рафаил. 15.12.2012 1:35

Увы, наш Мир жесток! Со временем забудется буквально всё!
Мы так устроены! Природа…ну, не терпит пустоты!
И мироощущение своё
Изменишь.
И на «ты»
   На завтра, уж с другою будешь мироощущать.
   А там…как знать!