у расставанья - крыльев нет..

Авилова Инна
У расставанья - крыльев нет,
Их обретаешь - перед встречей.
Увижу ль вновь в окна просвет
Твои опущенные плечи...

Такой родной и близкий взгляд,
Зеркал пустых отображенье,
Дай Бог запомнить навсегда
И и душ и рук переплетенье...

Судьба не зла и не добра -
Она - закона отраженье,
Причин и следствий колеса,
Предвиденья и заблужденья...

Узреть картину бытия
Я поднимусь над суетою
И снова, крылья обретя,
Прости... не брошусь за тобою...

Я, вкус полета ощутив,
Тебя вослед крещу рукою,
И возвращаюсь к небесам,
К трансцендентальному покою...