Одела кружево береза...

Лина Райдо
Одела кружево береза,
Накинул белое каштан,
Блестят нечаянные слезы-
Сентиментальности туман.

Я от волнения немею,
Переполняет чувств волна...
Как упоительно краснеет
В снегу рябина у окна.

Собрав в ладони простодушно
Зимы искристый снегопад,
Смотрю, как тает он воздушный...
И тает твой холодный взгляд...