Как же призрачны все удачи!..

Данцева Жанна
Не скрываю: как жаль,что поздно -
                шаг к тебе - по линии судеб!…
Все казалось - так, несерьезно…
                а теперь… просто «будь, что будет…»
Мы в молитвах были благими,
                принимая жизни на веру,
Но делили себя - с другими…
                оттого и печаль, наверно…
Погибали в своих ошибках,
                возрождаясь в небесной  воле;
Слезы прятали за улыбкой,
                от смиренья порою воя…

… Я тебя загадала… в Новый…
                Поцелуем луны бессонной…
Только дареный лист  кленовый
                станет  осенью - «унесенный»…

Как же призрачны все удачи!..               
                И над пропастью из сомнений
В Поднебесной Душа заплачет,
                преклонив перед ней колени…
И падет  Время снегом белым,
                словно холод немой разлуки
/Что ж ты, Господи, с нами сделал!...
                Счастье дал слишком поздно  в  руки…/

/Zh.Lv