Только с виду снег холодный

Гульмира Тажибаева
Только с виду снег холодный
Как осадки из небес.
Для меня он - благородный
И имеет в жизни вес.

Я спешу из дома выйти,
Снег готов путь отмечать,
Звуком скрипнувшей калитки
Он начнёт шаги считать.

Долго добрый снег не тает,
Чтоб видны были следы.
Ангелы по ним шагают,
Чтоб хранить нас от беды.

Декабрь 2012