На дорогах жизни... Четверостишие

Нано Жоли
"В этом мире я только прохожий..."
                С. А. Есенин

Мы только прохожие на дорогах жизни,
Кто знает, на сколько и зачем пришли?... 
Но, если в сердце не имеем любви,
То впустую прожили, напрасно пришли.