Смотрят за нами

Лариса Калыгина
Летит жизнь, стремительна и горяча.
Кто-то смотрит за нами из-за плеча.

Писала я в младенчестве, рано.
Следила за мною исподволь мама.

Когда я росла и цвела по наитию,
Рядом, со мною, был взгляд учителя.

Нам открываются сотни дорог.
Смотрят за нами Пушкин и Бог.