Дайвер

Иван Странник 2
Я погружаюсь в глаза,
Я погружаюсь в зрачки…
В небе, где ночь и гроза –
Искорки-светлячки…
Я погружаюсь в тебя
Медленно, словно дайвер,
В мир, где вовсю чудят,
Где красота и… таймер…
Время идти наверх,
медленно, чтоб не лопнуть
я выхожу из глаз,
только их не захлопни,
чтобы я не застрял
где-то на пол дороги,
чтобы не оббивал
я изнутри пороги,
чтобы твои зрачки
я целовал снаружи,
ведь изнутри – очки
и вряд ли кому я нужен…