4D

Маэстро Ом
Время следит часами,
Вечностью запылённой
За всходами и ростками,
За юностью окрылённой,

За вспышками и туманом,
Былое в себе таящем,
За криками боли:"Мама!
Как страшно мне в настоящем!"

За излечимой болью,
За краткостью вдохновенья
И за собою в роли
Четвёртого измеренья.