А Юля до зимы не дожила...

Сазонов В.П.
Светлой памяти прекрасного поэта
И удивительного человека
Юлии Приступы (Абсент)http://www.stihi.ru/avtor/13d



А Юля до зимы не дожила…
Сегодня снег, она его не видит.
Болезни, боли, радости, обиды,
Как водится, с собою унесла.

А Юля до зимы… О Боже мой!!!
Не то, что бы Она любила зиму…
Любила снег, но смерть неумолимо
Забрала Юлю в осень за собой.

А Юля так любила чистоту…
Скрывает снег обрывки и окурки
И укрывает землю штукатуркой,
И падает как будто в пустоту…

А я остался ЗДЕСЬ. Она ушла
В гнетущее свинцовое предзимье.
Мне снег её нашёптывает имя.

А Юля до зимы не дожила


3-4. 12. 2012 г.