Хочется в сказку опять окунуться...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Хочется в сказку опять окунуться,
Время,  где веришь еще в чудеса.
Там где мечтаешь счастливым проснуться,
Где  окружает природы краса.
Там повстречаешь любовь  и блаженство,
И ради этого хочется жить.
Только любовь нам несет совершенство,
И ей дорогу нельзя преградить.
Зря горят о любви, что слепая,
К ней все живое на  свете  стремится.
Вот и шагает, не редко по краю,
В сердце любовь заполошная птица.
Нет, не искала я лёгкой дороги,
И не стелила, что б мягче упасть.
Только  душа замирает в тревоге,
Что без любви можно просто пропасть.