Забвений

Игорь Белов 2
Лето уснуло, осенние мысли
Стужей раскрасили помыслы дня
Нет оснований Влюбляться и Верить
Повода нет, быть влюблённей чем я

Шелестом, тонким намёком Стихия
Молча, безмолвно стоит за спиной
А под ногами Чужая Россия….
Кошкой скребёт бесконечный позор

Дождь в декабре… тёплый, светлый, отважный!
Льдом покрывает исчадие Зла
Капают мысли о Чести и Детстве…
Рвутся наружу стихи и слова

Молча страдает о Правде Стихия,
Жалко, что Правда уже не нужна
Сгорбленным, слабым и прогнутым спинам
Жаль, что и Совесть теперь лишь слова