Тост - За любовь!

Сергей Кореньков
Тринадцатый по счёту НОВЫЙ ГОД
Встречает двадцать первое столетье.
Тринадцать….  Всё же пусть нам повезёт,
Пусть новый год не станет новой плетью.
Пусть лепестками алых роз
Усыпан будет путь влюблённых.
Не будет в их судьбе заноз
И ран, без кожи, обнажённых.
Встречая НОВЫЙ ГОД – ЗМЕИ,
Бокалы радостно поднимем вновь!
С надеждой обновим мечты свои
И выпьем за СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ!!!