Позавчерашне

Елена Антонова
Всё это странно, скушно, страшно -
Я – во вчерашнем.

Навек остановился час –
Без полмгновенья снова полночь…
Ко мне – зачем? – спешит на помощь
В сто сотый раз

Какой-то миг.
Однообразен -
Он явно фрик -
Он безобразен,
Он блик..
Он стразен!
Он – лик -
Образен.

Я на коленях.. Я – во вчерашнем..
Но мне не страшно.. Позавчерашне..