Предвзятая оценка

Андрей Дубровин 3
Предвзятая оценка,   
С ней спор - горох об  стенку.
Горохом стенку,ясно, не пробьёшь. 
Не стоит ей упрямой   
Внимать всерьёз и прямо,
С ней правды, всё равно, не обретёшь. 

Она не хочет знать - что честь?, 
Она твердит не то, что есть, 
Не то, что есть в реальном проявленье.    
Признанья,факт в ней, не найдёт, 
Она его - перевернёт
Неверным, субъективным утвержденьем.