Ноль дней

Алексей Бакашин
Ноль дней, ноль дней…      
Я спокоен и счастлив ноль дней.
О ней, о ней…
Невозможно не думать о ней.

Мы в разных фазах сна,
Мы в разных точках карты.
Дорога нам ясна
От финиша до старта.

Она живет вчера,
Я живу сейчас и здесь.
Умирать по вечерам —
В этом что-то есть.

О том, чтоб стихла боль,
Не может быть и речи.
Похоже, наша роль —
Терзать друг друга вечно.

Она живет вчера,
Я живу сейчас и здесь.
Вновь рождаться по утрам —
В этом что-то есть.