Про Любовь!

Иван Иванович Фомин
Сгорают в вечном безмолвие свечи,
Сгорает в верном безмолвие жизнь,
Я посвящаю тебе этот вечер,
Я посвящаю тебе эту жизнь.

В моих глазах разбавленных солью,
Я не смогу от тебя утаить,
Я разрешаю тебе делать больно,
Я разрешаю тебе не любить.

Я разрешаю тебе рассмеяться,
Когда, услышишь признанья мои,
Я разрешаю тебе не бояться,
Этой огромной и страшной любви.