Счастье моё, где ты теперь?

Владимир Биричевский
Счастье моё, прошлого хмель! 
Годы прошли, где ты теперь? 
Может, сейчас смотришь на дверь, 
Ждёшь, что вернусь я и апрель?

Как без тебя столько лет   
В жизни встречал я рассвет?
Жаль, что нашёл поздно ответ, – 
Лучше, чем ты женщины нет.

Мысли гоню я эти прочь.
Сердце болит каждую ночь, – 
Где твой очаг, как ты живёшь, 
Может, меня ищешь и ждёшь?

Как без тебя столько лет   
В жизни встречал я рассвет?
Жаль, что нашёл поздно ответ, – 
Лучше, чем ты женщины нет.

Сон окунул в мир сладких грёз, –
Как наяву лютый мороз,               
Блеск твоих глаз, запах волос. 
И задаю тот же вопрос.   

Как без тебя столько лет   
В жизни встречал я рассвет?
Жаль, что нашёл поздно ответ, – 
Лучше, чем ты женщины нет.

13 декабря 2012 года