Одинокий новый год

Екатерина Нуруллина
И опять одинокий Новый год,
Ничего, через день- всё пройдёт,
Грусть похмелье с утра унесёт,
Может быть через год повезёт.
Ты вернёшься и буду опять
За тепло я любовь продавать
Только знаешь, устала я ждать.
Разучилась мечтать и желать.
 Да и нечем тебе мне  платить,
Без тепла я теперь стану жить,
Вместо страсти лишь чай буду пить,
Трать -нечего... стану копить.
Может быть у кого-то найдётся
Для меня огонек или солнце.