мои простуженные нервы

Викторовна Вика
мои простуженные нервы
и заболевшая слеза,
и мысли ,будто стервы,
кропят утлевшие глаза.


я утопаю в сновиденьях.
моя больная голова
воспроизводит без сомненья
событий тонну без числа.

мои,мои вы чудотворцы
слова идущие из бездн,
и куча горьких,едких порций
ломают,сняв который перст.

мои простуженные нервы,
вы подвели меня опять
к черте указанной мне первой
уйти во тьму,себя распять.