Пусть

Анна Рыжая
стонет ветер меж продрогших веток
оплетают руки ствол с испугом
но не вскинет плети злая вьюга,
заметая след твой, словно, слепок

оплетают руки ствол с испугом,
зимняя мелодия шагов...
даль - цепочкой пауз меж снегов
застывает... долгой тропкой к югу

зимняя мелодия шагов, -
тонкий наст поскрипывает с болью...
бабье лето?... снежною юдолью
нотный стан замерз меж хрупких льдов.

тонкий наст поскрипывает с болью
стонет ветер меж продрогших веток...
милый знаешь, даже пусть и редок
взгляд. Но обжигающий любовью...