Ветви с сахарною пудрой...

Алексис Алкастэн
Ветви с сахарною пудрой
Растопырил вяз.
Не искрись они, и утро
Было б без прекрас.

Эти б сахарные ветви
За щеку, - и в путь.
Тишина, и даже ветер
Побоялся дуть

Ты лети, снегирь, на ветку
Не садись, ни-ни.
Сахар-снег не шибко крепкий
На земь не стряхни.