Уходите от плохих мужчин!

Елена Полищук Ладник
Уходите от плохих мужчин,
повода остаться не ищите,
И на то, есть тысячи причин,
Полной грудью поскорей вдохните!

И поймите, дамы, на конец,
Человека время не изменит,
Пусть он- замечательный отец,
Ну а Вас, в копейку он не ценит...

Сколько вам пришлось терпеть обид,
Молча закрывать на все глаза,
Хватит!!! Отболело... Не болит...
Солнце будет! а пока... гроза...