***

Андрей Смирнов 71
Раскидала дверь по дорогам
Не на сутки-часы... На годы.
Называла себя да! отродьем,
Потому и рождались уроды.
И кричала себе о кончине,
Да не мог это вынести Бог...
Если женщина ищет мужчину,
То не стоит писать некролог.
И они убегали от бл...ства,
И плевать что за ними шёл зверь.
Только дверь приоткроешь а разве
У соседей не вспорота дверь.