Участник 3. Игра Воображения 94

Парад Иллюзий
Я современная волчица.
И в лес теперь приходит шик.
Я буду на модель учиться:
Мне пирсинг сделан на язык.
Прибавлю камешки на губы
И в уши вдену бриллиант.
От зависти пускай даст  дуба
Вся тварь от множества карат,
Но стану, стану я «Мисс леса»!
Такого волка приручу!
Язык болит, как из-под пресса.
А не пойти ли мне к врачу?
 

(за заплаткой – пирсинг на языке волчицы)