Уходим прочь

Алексей Бакашин
Мы бежим от любви, которая нам уже не нужна.
Мы бежим от любви, которую мы допили до дна.
Мы бежим от любви, куда глядят глаза.
Мы бежим, ничего никому не сказав.

Мы бежим от войны, которую нам не забыть никогда.
Мы бежим от войны, в которой без боя сдают города.
Мы бежим от войны, куда глядят глаза.
Мы бежим, ничего никому не сказав,


 Уходим прочь, пора попрощаться,
 Нет причин оставаться,
 Ни к чему объясняться —
 Кончилось лето, снова зима на дворе.

 Уйдем на рассвете,
 Не бросая на ветер
 Слов; мы больше не дети,      
 Мы не желаем участвовать в этой игре.


Мы — осколки  страны, которая нас  не сумела понять.
Мы — осколки  страны, в которой нельзя ничего поменять.
Мы бежим из страны, куда глядят глаза.
Мы бежим, ничего никому не сказав.

Мы остались одни, прошли через боль, изведали страх.
Мы остались одни, попутчиков мало у тех, кто в бегах.
Неизвестность дальнейшей судьбы пробуждает азарт,
Все мосты сожжены, нет дороги назад.