Ты говоришь ничья

Огненная Змея
А ты говоришь:"ничья!"
Разве так можно, родная!?
Ты для меня, как сестра.
-Девочка золотая.
Рядом с тобой и цветы, и сады
Поле и небо, и месяц!
А у тебя все мечты
О мужике и детях.
Я тебе иллюзию подарю.
Я обману неудачу.
Я тебя, как дитя, люблю!
Я не умею иначе!