Ночь темна. Эротично

Невесомая Пыль
Пытаясь
Заглушить
Шальную
Страсть,
Намеренно
С тобой
Тянули
Время.
По клеточке
Вкушать
Хотелось
Всласть,
Испытывая
Долгое
Терпенье.

И наслаждались...
Пили
Сладкий
Мёд –
Ты с губ
Моих,
А я с
Твоих, 
По капле.
И плавился
Прозрачный
Скользкий
Лёд
На жарком
Теле,
Силы
Не иссякли.

А трещинка
На выжженных
Устах
Дышать
Тобой
Нисколько
Не мешала.
Ведь я
В твоих,
А ты
В моих
Глазах
И ночь
Темна,
И в звёздах
Покрывало....