Чтоб увидеть Кукабарру

Иоанна Брилько
Чтоб увидеть Кукабарру,
Чтоб услышать Кукабарру,
Чтобы вместе с Кукабаррой
На заре похохотать,

Я возьму с собой гитару,
Папиных кроссовок пару
И откинув одеяло,
Прыг-да-скок в свою кровать!

Мне приснится Кукабарра
На краю земного шара,
Будет весело гитара
Бринь-ляля, во всю бренчать!

Рассмеётся Кукабарра:
-Ты придешь, я это знала!
И зайдет тихонько мама,
Чтоб с меня кроссовки снять,

Чтоб увидеть Кукабарру,
Чтоб услышать Кукабарру,
Чтоб со мной и с Кукабаррой
На заре похохотать.



Фотография из интернета.